Звёздная болезнь

Звёздная болезнь !
Опустись на землю ,
Лента Инстаграм ,
 Ты стала популярной личностью ,
Каких поэтов ты читаешь ,
И кого чаще листаешь ,
Зачем тебе популярность эта ,
Ты помни про это ,
Зачем ты хочешь быть как все ,
Или это чужие мысли убеждения ,
Что популярность тебе даёт ?
Скажи куда тебя несёт?
А звёздам тоже не просто ,
Не все их понимают ,
Кто они популярные личности ?
Это певицы а может поэтессы ,
И которых много читают ,
И их стихов много листают ,
Ты поэтесса или поэт ?
В чем твои поэтический момент ,
А какое тебе нравиться название больше ?
Поэтом или поэтессой быть ?
Ты много пишешь поэтесса ?
Ты очень любишь разные стихи ,
И разноцветные мечты ,
Кто для тебя в поэзии идеал ,
Кто был первый до нас ?
Или современные поэтессы которые сейчас ,
Интересное пишут ,
И сами вдохновение свое ищут ,
Сколько мыслей о творчестве ,
Разных разнообразных мыслей ,
Раны проходят ,
Душевные боли от творчества ,
Когда ты поэзия и душевный релакс ,
Стихи пишу блокнот лежит ,
Популярный человек ,
Популярная личность ,
Ты поэт или поэтесса ?
И какая у тебя мысыль на этот счёт ,
Я начинаю обратный отчёт !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Будешь смеятся но я когда начинала писать думала о себе .., боже да я сама гениальность!
Недавно набралось храбрости И удалила свою ( гениальность)
Хотя по правде сказать и у гениев есть всякая чепуха не все стихи гениальны
Не начинай обратный отчет ❤

Татьяна Борисовна Карелия   21.11.2021 16:04     Заявить о нарушении
Да у меня тоже есть некоторые архивные стихи когда я начинала эксперементировать мне иногда советуют их выложить а я их постепенно буду думаю Половино выбрасить хочется но жалко а я вообще свое творчество начинала с детских стихов понимаю долго решалась ты 😊😊😊

Настёна Журавлева   22.11.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.