Заповедь

О, величайший из великих, Человек!

Ты послан был на Землю нашу

Для воплощения замыслов моих,

В которых я даю возможность

Дерзать, творить, расти и дорожить

Такою участью своею.

Среди земной и повседневной суеты -

Найти Мою Любовь! И донести

Свой Луч Любви, соединить

И принять правду Бытия.

Вот это есть вам Заповедь Моя.

Вам, Люди!


Рецензии