Не откажусь от слов своих наивных

Не откажусь от слов своих наивных.
Как первый снег они падут.
Я напишу стихотворений дивных,
Которые о чувствах лгут

Мы многое прошли за это время.
До ненависти был лишь шаг.
На плечи наши взгромоздилось бремя.
Я верю, это свыше знак.

И в громкой тишине стояли вместе.
Пытались вечно сжечь мосты...
Но в моём сердце, в том укромном месте
Один вопрос звучал: где ты?

Предела высших чувств не ощущаю,
Пусть боли много принесли.
Ведь для меня они подобны раю.
Сквозь снег подснежники цвели.


Рецензии