Пусть расскажут

Вашингтон обратился к ЕС из-за российских военных у границ Украины
7 ноября 2021


Пусть обратится Вашингтон в ЕС
И всем расскажет для чего в УкрАйну влез??
А что касаемо до армии России
Мы на СВОИХ ГРАНИЦАХ собираем силы!!


Рецензии