Я пленник

Ищу сосуд с заветным ядом.
Мне больно находиться рядом.
Сменю я много адресов,
Но позади вновь слышен зов.

Сбегу в холодные объятья.
Не быть Христом в момент распятья.
Молюсь пробыть век в тишине:
Лишь я и сон... наедине.

Подходишь ты с ножом к кровати,
Но даже при таком раскладе
Я пленник сердца своего.
Мир без тебя совсем ничто...


Рецензии