Четыре злые строчки...

Четыре  злые  строчки.*
              ГрЕта.

С каждым годом всё больше и больше,
Их, придурков,
Жизнь славит твою;
И живут они, дольше и дольше –
Места нет для придурков в Раю.




*И христианскому терпению бывает предел.


Рецензии