В сомнениях...

Одно в ряду дерев повыше выросло,
И как ни глянешь, всё цепляешь глазом.
Так бедный певчий на церковном клиросе
На роскошь богачей глазеет раз за разом.

И раздражает средствами убогого
Чрезмерное для глаз его богатство.
Пример былого упредит тревогами:
Вдруг снова на Гражданской станем драться!?


Рецензии