Ты за руку

Ты за руку ведёшь и отворяешь рай.
Дворы-колодцы не расскажут никому,
как я в твоих объятиях буду умирать
и как воскресну в пьяную зарю.

Воруешь мои губы у него,
кусаешь страстно, как последний вор.
Мне кажется все знают, для чего
мы входим в эту арку, в этот двор.

А сердце так настойчиво стучит:
последний раз, последний раз, последний раз.
А может мне пора позволить быть,
тебе и мне сегодня и сейчас?


Рецензии