В Иисусе в Божьем Сыне Любовь Отца,

Вы примите люди,
благодать, дана
нам в Божьем Сыне
аллилуйя и аминь. 
Если ты родился.
свыше. не вернись
к закону буквы.
Буква будит убивать.
и Дух Святой в вас
угашать. ты, крест
Христа не умали. но
любовь в Сыне Отца
Небесного
прими. и в Духе Богу
ты служи. Славу, в
в Сыне ты воздай.
Отца Бога прославляй.
Отца Небесного всем
своим сердцем, ты
хвали. и Его ты
благословляй и за всё
благодари. всем
людям проповедуй
Сына Божия Христа.
О том что Иисус
Христос спас и тебя.
примите все люди,
своим личным Господам
и Спасителем Иисуса
Господа Христа, аминь.
на крест за нас
Христос зашол. Он все
грехи забрал и нашу
с тобой греховную ту
плоть. Его
распяли, а в Нём нашу
Адамовскую и греховную
ту плоть убивали.
Чтоб не вернуться нам
в закон греха и к
смерти. Но если
мы родились свыше
то ты и я мы не в
законе буквы. но мы
в жизни Сына. так
как у Адама одна
заповедь была. Не ешь
от дерева познания
добра и зла.
Но он плод греха всё
же вкусил. и плодом
греха смерти, всех
нас накормил. и нас
всех людей грехом не
в послушании Богу
просто наградил.
Закон хорош?
конечно да, но закон
буквы, он вообще не
для меня, не для меня.
а ты знаешь почему.
Апостол Павел говорит:
Итак, нет ныне
никакого осуждения
тем, которые
во Христе Иисусе живут
не по плоти, но по
духу, потому что
закон духа
Жизни во Христе Иисусе
освободил меня от
закона греха и смерти.
Так Как закон буквы,
ослабленный плотию,
был бессилен, то Бог
послал Сына Своего в
подобии плоти греховной
в жертву за грех и
осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона
исполнилось в нас
Христом Иисусом, живущих
не по плоти, но по
духу. А Закон Духа во
Христе Иисусе во
Святом и Божьем Духе.
освободил меня от закона
греха и смерти
аллилуйя и аминь.
Благодарю я Бога Отца
за Его Сына Иисуса
Господа Христа,
аллилуйя и аминь.
я всегда благодарю за
победу на кресте. за
Кровь Спасителя Христа.
Христом Иисусом
благодарю моего Бога
и Отца аминь,
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии