Туманом покрыты аллеи

Туманом покрыты аллеи,
Шуршит под ногами листва.
Деревья стоят словно тени,
В реке почернела вода.

Прозрачен и призрачен воздух,
Звенит тишина хрусталём
И эха холодного отзвук
Прольётся на землю дождём.

Туманом покрыты аллеи,
Шаги затихают вдали.
А клёны так ярко алеют,
И плачут с небес журавли.

Сергей Агеев


Рецензии