Просилась Боль наружу из груди...

Просилась БОЛЬ наружу из груди!
Такую участь  испытала не  однажды!
ОНА сердечку всё твердила:" Подожди...!
Ты не входи в одну и ту же реку дважды!".

Просилась  БОЛЬ, не  выслушав  совет,
что надо очень ждать, надеяться и верить!
У  ней  на  всё  лишь  только  был ответ:
"Нельзя неверному хоть раз ещё доверить!".

ОНА  спешила  "отболеть"  сама  собой
и  не  испытывать  себя, отчасти, снова!
Остаться в одиночестве "самой судьбой",
не  слушая  чужих  советов  слова!

ОНА была, как все, не очень терпелива!
БОЛЬ,ЭТО  БОЛЬ !ЕЁ купировать нельзя!
На все тропиночки в пути всегда злоблива
и у  НЕЁ  на  всё  всегда  своя  стезя!

Но это БОЛЬ! И если вовремя ЕЁ ты не уймёшь,
ОНА, в дальнейшем, превратится в болевой синдром!
И, если  вдруг, ты  на  пути  ЕЙ  попадёшь,
посетуешь, что  всё  оставил на потом!

Светлана Королева(Резанова)2
4 ноября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111304817

Переоформлено 07.11.2021 года.


Рецензии