Оставьте душу в покое

«Оставьте душу в покое»

Скоро потухнут церковные свечи,
Бог, я защиты прошу у тебя,
А на любимые нежные плечи,
Горе ложится и нет бытия.

Солнце моё, ты становишься краше,
Вижу тебя я сквозь призму души,
А божья кровь засыхает вся в чаше,
Свои я стихи завершаю в тиши.

Вижу тебя я в момент увяданья,
Солнце даёт недостаточно свет,
В сердце твоём замечаю страданье,
Ведь ничего необычного нет.

Мы потеряли надежду на бога,
Похожа душа на осколки стекла,
В рай мне с тобой, там прямая дорога,
На долгие годы судьба пролегла.

Все наши недруги дышат на ладан,
А в новый год все бокалы наполнить,
Мне говорить вам об этом не надо,
Ты же сама мне об этом напомнишь.

Всего две гвоздики я к их изголовью,
Уложил и почувствовал всю благодать,
 Подпись на библии ставлю я кровью,
Дьявол опять с нами вздумал играть.

Строчка стихов остаётся в тетради,
Контракт заключил с сатаною в раю,
Если не примут, то жить буду в аде,
Оставьте в покое вы душу мою!


Рецензии