Ноябрьская Муза

Муза моя - проказница.
Умница и шалунья.
Ильф и Петров ей нравятся
и танцевать в полнолунье.
Ей капучино с пенкою -
утренний душ балУясь.
Море безкрайней нежности,
ласки и поцелуи.

Ей по плечу все новое -
только лишь раззадорит.
В капле воды прозрачной -
видит огромное море.
Любит людей и стразы,
хвастаться и шоколадку,
Жизнь принимает разной -
кислой, и горькой и сладкой.

С нею мы неразлучны -
вовсе она не капризна.
А иногда и поплачет.
Чего не бывает в жизни?


Рецензии