Наверно, не Звёзды Судьбу нашу чаще решают

           « Минувшее в нас день за днём прорастает незримо.
             Уходят любимые и безвозвратно - мечты!..
             Проносится жизнь из Вчерашнего в Завтра и... мимо!..
             Господь будь с тобою! Со мною - кто знает?.. не ты...»
                Алла ПАРОЛЛО
             «СЕКУНДЫ НЕСЛЫШНО УХОДЯТ»
             http://stihi.ru/2020/06/28/6122

Наверно, не Звёзды Судьбу нашу чаще решают,
А несовпадение Чаяний наших и Душ.
И, к сожалению, это всё чаще бывает,
Когда совладать ты со Страстью горячей не дюж.

Ожоги Обид... Эта фраза нам скажет о многом:
О том, что мечталось, да так никогда не сбылось,
Осталось в Душе и на Сердце болючим Ожогом.
Ведь было же Счастье!... Да только оно унеслось...

И Лето ушло...Только Осень листвой золотою
Напомнит о прошлом - о том, что уже не вернуть,
А Память жестокая бьёт нас своей булавою
По Чувствам и Нервам, но...искрам уже не блеснуть

В бокалах Шампанского тёплой весенней порою,
Когда две влюблённых Души теплом поделились своим -
Любовь подарили прекрасную - это не скроешь,
И пели Сердца Друг для Друга восторженный Гимн.

Наверно, не Звёзды Судьбу нашу чаще решают,
Мы сами Ошибки свершаем свои день за днём.
Напрасно о Прошлом с тоскою в Душе вспоминаем
И молимся Богу, но дело, конечно, не в Нём...


Рецензии
А счастье состоит из мелочей и мы его порой не замечаем...

Ольга Смирнова 8   22.04.2024 10:13     Заявить о нарушении
Счастье из мелочи – это не приз для влюблённой души,
И для неё пусть ОДНО оно будет, но только Святое,
Чтобы на множество лет ощущения были свежи,
Зная, что на расстоянии видится только большое.

С теплом души и благодарностью за отклик, а так же
за посещение моей странички - Валентин.

Валентин Пепел   22.04.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.