Пока живёшь, твори

Пока живёшь, твори!

Всё, что мы совершаем в своей жизни,
всё есть наше творчество.
Начиная с первых наших неосознанных
действий, когда младенцем сотворяли
невероятной ( для нас самих) красоты вещи.
Потому, что через творчество мы познаеи
Мир.
Познаеи себя.
Познаеи мир в себе и себя в мире.


Один очень важный момент.
Творчество - это наши действия, с отсутствием
какой либо выгоды, вознаграждения.

Когда творит сердце.
По сути, через творчество сердца происходит
соТворение Себя. И выражается это в самых
обычных маленьких действиях, поступках

По отношению к себе, ближним, чужим, незнакомым
И даже, врагам.
Бескорыстно.

Если же присутствует выгода, оплата, это коммерция
И никакого отношения к творчеству это не имеет,
хоть и выглядит шедеврально.
Рассматривать нужно на уровне энергий

7 ноября 2021 года
Разговор с Эмилем


Рецензии