Память о юности

Не хотите вы снов сексуальных .
Я их тоже уже не хочу ,
Но тоскую о взглядах печальных
И о ласках, когда по плечу
Вы меня щекотали рукою ,
Да шепча о зелёной траве ,
Говорили: останься со мною .
Это было когда-то во сне .

В этом сне были молоды оба ,
Наблюдая горящий закат .
По другому и быть не могло бы ,
Кабы ваш ослепительный взгляд
Не дарил мне для сердца отраду .
Я других никогда не хотел .
Отоснились давно вы. Нет взгляда
И закат в никуда улетел ...

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии
Красивая грусть, счастливые воспоминания.
С наилучшими пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   08.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рад, что стих пришёлся по душе .
С теплом и уважением .

Александр Ложкин 2   08.11.2021 13:20   Заявить о нарушении