Мои года

Года мои идут на убыль,
Держи их или не держи,,
Что лучше? - даже я не знаю,
О, друг мой, ты мне подскажи!

Казалась жизнь мне бесконечной,
Порою трудной донельзя,
Но часто, я была беспечной,
И время тратила зазря...

Теперь об этом сожалею,
Но годы вспять не повернуть,
О, где найти мне ту аллею,
Чтобы исправить жизни путь...

Года мои летят, как птицы,
И их остановить нельзя,
Нас заставляет жизнь смириться,
Увы, но это навсегда!


Рецензии