Классно классно подколбасило

Классно,  классно
Подколбасило…
Вот, и кончился язык,
Будто вся страна заквасила
И деваха и мужик…
Разговор  сквозь заикание,
Замечательный интим…
Чуть прибавить придыхание,
Может, что-то сохраним…


Рецензии