Вот так и катиться жизнь наша

Вот так и катиться жизнь наша
То ли в пропасть, то ли в пасть
Диким , пустословным комедиантам
Преславутого и протертого эпатажа.
Вот и катись , словно это часть истории
Измены климата в худшую сторону,
Словно детство уже отпорато
И ты несешь его с собой весь остаток
Твоего незамкнутого пути.
Как ни крути, циклично все,
Кроме наших с тобой минут на земле.
Смелей! Закричи. Тебе же уже все равно.
Робость.Культурность.Мети все в сторону.
Тебя окружают одни лишь вороны
А ты и тут пытаешься забыть о своих чувствах
Грустно.Кажеться не пусто.В тебе что-то есть.
Но ты пытаешься проглотить, съесть,
Запить сильным анастетиком.
Гляди-ка.Не помогло.Значит ты не изменишься.
Вспенишься и вернешься в прежнее состояние
С глазами полными тех людей и зданий,
От которых ты бежел.


Рецензии