Много мыслей прошло

Много мыслей прошло по уставшей душе,
Мне бы их удержать, обнаружив,
Но опять мы с тобой на крутом вираже,
Где бросает то в жар, а то в стужу.

Я смотрю на тебя через искры костра,
Мы, как прежде, прекрасны и юны.
Согревает собой наших песен игра
И гитары звенящие струны.

Голубые глаза мне уснуть не дают,
Разливаются реки и море…
Только в лодке с тобой ощущаю уют,
Радость топит бегущее горе.

Эта радость, настолько она велика…
Эту веру ничем не измерить.
Иордан – моей жизни большая река,
Чаша сладкой воды – мой Кинерет.

Исцелит мои раны содомская соль,
Даже смерть в нашей жизни для блага.
Только ты никогда не испытывай боль,
Дорогая душа-бедолага.

Если я окунусь в своей горечи грусть,
Пусть гитара утешит струною.
Я на свете теперь ничего не боюсь,
Потому что ты сердцем со мною!


Рецензии