Реинкарнация, Вакцинация

Нам не Н у ж н а
             Р е и н-
                К а р н а ц и я
З д о р о в ь е
          Ч т о б
             не Н а д о р в а т ь,
Но,Н е п р е м е н н о
              В а к ц и-
                Н а ц и я,
не С т о и т
             Р а н о
                У м и р а т ь

В р а г и
         на Р у с ь
                бросают С и л ы -
Н а с
     В а к ц и н а ц и е й
                П у г а т ь,
С р е д ь(нас),
           К о н е ч н о
                есть Д е б и л ы
Но,Н а м,
        Их,
             надо В о с п и т а т ь.
       
               
               


Рецензии