Самоубийца

На исходе ночь страдала сонным шепотом
разбегались тени второпях
Вскрытых вен тепло пурпуром небо красило
высыхали капли на руках
По траве кровавый след стелился свежестью
заигрался ветер в волосах
За собой любовь манила светлой нежностью
остывая страстью на губах
Вдоль по лезвию судьбы шагала, балансируя
на краю, не открывая глаз
Бездна грез пленила, жизни не помиловав
преданной души в который раз
Миром хрупким счастье мимолётного влечения
разлеталось болью в облаках
Вечности река объятия холодные раскинула
увлекая далью на волнах
Ангел светлый крыльями тоску потерь укроет
Где-то горем раскричится выпь
Колыбелью трав измученное тело успокоит,
закачает потревоженная зыбь
Поволокой бледной белый танец смерти
бархатом ресницы опьянит
Наказание греху - молва, людские сплетни.
Тот, кто любит, тот всегда простит.


Рецензии