О сути вселенной и совсем ни о чём

Мы ищем того, кто нам сможет помочь
 cебя же понять
Того, кто нам скажет всю правду в лицо
И будет легко нам с ним просто болтать
О сути вселенной и  совсем ни о чём

Мы ищем того, кто нам сможет себя показать
и открыть
Того, кто нам даст немного чего-то ещё
Что сможем мы точно принять или даже понять и впустить
В своё сердце, в душу и куда-то ещё

Мы ищем, порою и сами не зная о том
Бывает находим, надолго ли? Кто его знает
Но в эти мгновенья нам всем хорошо вдвоём иль втроём
И нас тогда хоть чуть-чуть, но отпускает

Неясная, смутная боль
Что ноет в груди, как огромная рана
И мы замираем, с улыбкой иной
И мы вспоминаем, что большего нам и не надо

Мы ищем того, кто нам сможет помочь
 cебя же понять
Того, кто нам скажет всю правду в лицо
И нам будет просто, с ним просто болтать
О сути вселенной и  совсем ни о чём

05.11.2021


Рецензии