Это все время на свете менялось

Это все время на свете менялось,-
Чья-то активность, и чья-то усталость...
Что-то закончится, не начинаясь,
Что-то начнется, хотя не кончалось...

И притяжение, и отторженье,-
Два огнестрела, и оба на взводе...
Все постоянно, как будто, в движеньи,-
Но далеко никуда не уходим...


Рецензии