Любовь обрушится лавиной

Любовь обрушится лавиной...

Семь долгих лет тебя учила,
Как " Отче наш" и Алфавит!
Я думала: не хватит силы...
Но, козырной твой туз побит!..

Ты говоришь,что любишь больше;
Душа твоя растёт, крепчает!
Мы без Любви не одичали...
Разлуки не нужны подольше...

Я с Вами в корне не согласна!
Любовь обрушится лавиной,
Не надо крохи, половины...
Хочу владеть я полновластно

И сердцем и Душой всецело!
Любить тебя не перестану,
Одна на целом Свете белом...
Лелеять, нежить не устану!

Дыши свободней и упрямей,
Шепчи признанья постоянно!!!
Родной, любимый, окаянный...
Ночами напролёт и днями!!!



*************************************
 

Любовь - ВСЕМОГУЩА,
И в этом Вы правы,
Пусть солнце Вам светит,
И будьте Вы здравы!!!

Татьяна Куринная-Белинская   18.11.2021 00:27   

Спасибо,Танечка!!! Вы очаровательны!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2021 09:22   

Благодарю Вас, Ольга, за щедрость душевную!
Радости жизни Вам, и жизни - в радости!

Татьяна Куринная-Белинская   18.11.2021 10:41   

Спасибище!!! Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2021 20:08 


****************************************


Пускай обрушится лавиной...
Тайфуном страстным на плаву,
Окатит сердце нежным сплином
И не во сне,а наяву!

Геннадий Смирнов 2   23.11.2021 12:17   

Спасибо огромное,Геннадий Иванович!!!

Ольга Антонова 6   23.11.2021 14:00   

Г.И.Старков- ЧЕЛОВЕК- ЛЕГЕНДА,его знаменитые" Колокола" облетели весь мир!!!!! Мужу вручал дипломы о первых местах в конкурсах авторской песни!!! Горжусь знакомством!!!!


*******************************


 "...Когда любовь спасает мир
Она всегда во всём права
Пусть мы однажды догорим
Любовь останется жива..." (Эдуард Изместьев)

Спасибо большое, Ольга, понравились Ваши стихи!
С уважением,

Вера Толоклюбина   01.12.2021 17:09   

Спасибо, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2021 22:29 


*********************************


 
Порой любовь нам всем даёт ответ,
Кому то тихо скажет-"Да!"
Кому то громко-"Нет!"
И счастье и страдания.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.04.2022 11:04   

Спасибо, Юрий!!! С взаимным уважением!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2022 13:58   


 


Рецензии
Оля, понравилось ваше стихотворение.
Любовь обрушится лавиной,
На тех, кто повстречал судьбу.
Любить нельзя наполовину,
Душа с душой слились в одну.
С добрыми пожеланиями Евгения

Попова Женечка   31.07.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.