Мы с тобой знакомы много лет...

Мы с тобой знакомы много лет.
Мы так много встретили закатов!
Дружбы закадычней нашей нет
Без границ, условий и форматов.

То бывал чуть ласковей со мной,
То одежду с силой рвал с фигуры.
То горячий был и заводной,
То в лицо обрушивался бурей.

То раскрепощённым был  совсем,
То вводил нелепые запреты.
Неприличных нет на свете тем
Для тебя, лихой пройдоха - ветер!


Рецензии