Я буду стареть красиво

Я буду стареть красиво –
Стройной, с гордой осанкой.
Я буду стареть красиво
Без ботокса и липосакций.
И кто-то, взглянув брезгливо,
Скажет, что так противно
Видеть, как я старею.
Отвечу: «Не ваше дело!
Живу, как хочу, как умею.
Вы доживите сначала,
А уж потом судите,
Красиво ли я старею.
И для начала сами
Уж как-нибудь постарейте!
Возможно, тогда мы с вами
Об этом поговорим!»

2021


Рецензии