Прикосновения

Прикасаться к тебе,
Как мало мне нужно,
Проводить пальцами по щеке,
Чувствовать, что ты безоружна.

Провести своей рукой
По изгибам твоей спины,
Слушать морской прибой,
Запах прошедшей весны.

Послевкусие твоего поцелуя,
Вкус твоих нежных уст,
В ночном море дрейфуя
Мой корабль был пуст

И только твои глаза,
Не давали мне спать
Карие звезды, чудеса,
Которые не переставали сиять.

Тебя хотелось обнять,
Прикоснуться к твоим рукам,
Ты продолжала сиять
И не верила моим словам....


Рецензии