А осень движется к концу

...А ОСЕНЬ ДВИЖЕТСЯ К КОНЦУ...

А осень движется к концу,
И зимний месяц уж подходит.
Хоть этого я не хочу,
Но всё же холод к нам приходит.

Я небоюсь и нестыжусь,
Что слишком ведь люблю я осень.
И снова всё же повторюсь,
В ней краски дивные уж очень.

Согласен жить я в янтаре,
Всегда и без каких то вздоров.
Хочу попробовать, а где,
Найти мирок таких просторов?

Вот и подумайте друзья,
Как лучше жить на белом свете?
Дружить с тревогой не любя.
Иль быть счастливым, на планете.

       Автор стихов Влад.
7.11.21.г.


Рецензии