Обиды

Сточились зубы от обид,
Сложились на лице морщины,
И ведь не знаешь, где болит,
И где рождаются причины.

Да, уязвимым сложно жить,
Натура тонкая ранима,
Выход один - людей любить,
Прощать обиды, в этом сила.

И сразу мрак отступит прочь,
Тяжесть с души канет в пучину,
Наступит день, сменяя ночь,
Улыбкой сгладятся морщины.


 


Рецензии