Яма

На прочтение
"Ямы" Куприна.


Страшная, гнилая яма!
Если б знала только мама,
Для чего рожает дочь!
Красным светом вспыхнет ночь.
Стоп пролётка.
                Шлюха.
                Двери.
Сгнивший нос провален в череп.
Проститутка скулы бе;лит.
"Это  Яма, господа!
 Просим милости, сюда!"   

Вот крадётся вор-убийца,
Деспод, аспид, кровопийца
К шлюхе ласковой своей.
- Спрячь добро, вина налей!"
- Кровь? О боже!
                Да. Поможет.
                Да. Спасёт!
- Даст бог, милый, пронесёт.
Он её за шею гнёт
- Скольких обслужила, тварь?!
- Сокол милый, хочешь, вдарь!

Выбирают словно мясо
На потребу, каждым часом,
Чтобы слить в клоаку слизь.
"Рожу то, свою, приблизь!"
Зубы,
       Вымя,
                Щель срамная...
"Пшла за ширму, ноги врозь,
Поживее ртом елозь!"
Для ****ей гулящих больше Уважения! Те - за так!
В яме - час за четвертак.

Суки,
        Суки,
                Суки,
                Суки
Ну-ка взяли члены в руки!
Первый,
             Пятый,
                Двадцать пятый
На постели потной, смятой.

Век не долог. Три креста.
Шанкр твердеет, господа.
Женя, Женечка, шалава
Ты же, шлюха, точно знала
Свой диагноз! И из мести
Заразила всё предместье.

Страшная, гнилая яма!
Если б только знала мама!
Узел,
       Мыло,
                Шкаф,
                Петля!
Яблоню сожрала тля.


Рецензии