Отчего внутри так жжёт?

Отчего внутри так жжёт?
Что же душу так колышет?
Может, потому, что ждёшь,
Его голос хочешь слышать?

Хочешь, чтоб рука в руке
И кружиться в нежном вальсе...
Ждёшь прогулок в темноте,
Хочешь потеряться в счастье.

Как ты ждёшь тех самых строк,
Что прочтёшь и сердце греет.
Ждёшь какой-нибудь намёк.
Может, будет он в апреле...

Думаешь, ну вот, влюблён!
Но сомненье тоже рядом.
Что ж такое: снова он
Поселил в душе отраду.

Неужели не будет так?
В спину ветер хладный дышит...
А обманутый дурак
Почему-то счастья ищет.

Пусть идёт всё, как идёт.
Всегда будет то, что надо.
Если нужен он - придёт,
И споёт в душе отрада!


Рецензии