РасСвет

Открой глаза, смотри как тает ночь,
Как свет приходит в этот дивный мир,
Пусть даже жить, порой, уже невмочь
И всех дорог забыт ориентир.

Смотри, как солнце катит из-за гор,
Скользя лучом по лицам и домам,
И как сугробов матовый фарфор
Раскинулся по низким берегам.

Как новый день, что дарит нам рассвет –
Глоток воды святого родника,
Как глубоко внутри мерцает свет,
Ведя собой из бездны тупика…

07.11.2021г.


Рецензии