Мир не такой

Мир не такой,
каким мы его видим -
над всем контролем
только всё обидим,
не контролируя, подчас,
даже себя,
в конце концов великодушно,
чтобы  принять своё несовершенство
и радушно
к ошибкам относиться, всех любя.   7.11.2021 (2837)


Рецензии