Смотрю на осень за окном

Смотрю на осень за окном,
Гляжу - не нагляжусь,
Она всё блещет в золотом,
Её талантами горжусь!

Журчат кругом звонко ручьи,
Музыкальным пением,
Рыхлят в саду листья грачи,
Пахнет благовонием…

Хорошо этой порой в саду,
Посидеть на лавочке,
Природа дарит в этом году,
Бесценные подарочки.

Только успевай глазами их,
Принимать от осени,
Золотые росписи на них,
Затемнены просинью.


Рецензии