Яблочное варенье

Антоновок глазёнки с удивленьем,
сквозь стёкла вазочки, хрусталиком глядят.
Пьём чай с душистым яблочным вареньем,
а на дворе метель и снегопад.
Наш сад,недавно своей краской ласковый,
всё обнажил до кончиков ветвей.
А что осталось - в вазочке прекрасной,
с медово терпким запахом тех дней...
Пьём чай с душистым яблочным вареньем,
а на дворе снежинки не унять.
Зима на осень смотрит с удивлением,
и с ложечки стекает благодать...


Рецензии