Твой нежный лик вуаль прикрыла

Твой нежный лик вуаль прикрыла,
Сколько всего с тобой нас ждало
И наша молодость и сила
Горела пламенным пожаром.

А дух метелит, новым стелет
В освобождении нирваны,
Жизнь хороша на самом деле,
Если тебя не мучат раны.

Когда спокойна твоя совесть
И за большое не тревожит,
И хороша в приятном новость,
Хоть идеальной быть не может.

Значит в нормальном ты живёшь,
Знаешь где правда, а где ложь.
           7-11-2021


Рецензии