Где польза?

Проханова тип интересен,
Он – автор «идиотских песен»,
В них он о Путине «поёт»,
Сей – престарелый идиот!

Того у власти он в фаворе,
Наличие таких «людей»,
Для власти радость, людям – горе,
Идиотизма Апогей!

Он за Страну без демократии
И с воровской аристократией!
За нынешнее руководство
И за Страну без производства!

Изыскан у него язык
И чушь он говорить привык!
Газету «Завтра» издаёт,
А деньги власть ему даёт!

Для России он – античен
И ускоряет её тлен!
В словах – то пользы и строках
Столько, что с козла молока!


Рецензии