***

Пустые слова, грубые мысли
Мы, так зависимы от самых близких.
От тех кто ближе их , кто дальше , кто любимей,
От тех кто богаче,добрее, красивей
Веселые танцы , грустные песни,
Слова, полны правды и безудержной лести,
Смелые строфы, боязгливые речи,
Далекие сердца, губы и плечи.
Красивые дегенераты, субтильные гении,
Мы полны предвзятости и шаблонности как глупые пленники.
Мечта о великом в публикации Фейсбука,
Доходящая до постоянно замкнутого круга.
Серые будни, разбавленные выходными,
Предатели, скупые, грубые..Черт с ними!
Веселые, настоящие, постоянно молодые,
Правдивые, подкупные понятые..
Аренды, взносы, пенсионные налоги,
Бессмысленные и понятные не всем блоги.
Красивые строки , где люди-стоки
Пытаються найти пароль и логин
От урока для начинающих бизнесменов
От мега-незнанных феном;нов.
Люди-спички, люди-свечи, люди-звезды,
Люди, для которых уже поздно
Не маяться , а жить, что-бы прожить счастливо.
Все говорят что никогда не поздно, но мир - не диво.
Всю жизнь несчастный алкоголик
Не станет более успешным как только
Узнает от вас правильную философию.
Возможно откажеться на денек от морфия.
Бессмысленные программы орущих
О том о сем , о бедных, о имущих,
И прочих неизвестных личностей культуры,
Что запекают нас в слепые муры.
Пишущие о траве и цветочке в поле,
О насущном : радости и боли.
Любящие учиться, любящие знать,
Предпочитающие спиться, предпочитающие пахать.
Ищущие правды, убегающие от нее.
Слышащее стадо , что за актером идет
И плюет в лицо думающему,
Стоящему миллионы сердец.
И все это исчерпываеться смертью.Вот и конец.


Рецензии