Стихи для литературного объединения Снегири

У березы на полянке
Снегирей присели стайки.
И все такие важные -
В одеждах разнаряженных.

Где такую красоту
Ты увидишь наяву?
Только там, где на полянке
Снегирей присели стайки.

--------------------------

К нам в окошко две рябины
Низко наклонились
На их ягоды - рубины
Снегири садились.

Красны девицы как будто
Обнялись ветвями
За окном, встречая утро
Вместе с снегирями.


Рецензии