Небо

Ты смотрел сегодня в небо?
Там где всполохи облаков.
Не реальное, словно небыль.
Словно замок из детских снов.
Небо сотканное из линий
Разноцветного мулине.
Что лежали в моей корзине
На небесном теперь сукне.
Ярко крашенной сладкой ватой
Облака расползлись в вышине.
Даже чувствую сладковатый
Аромат, что теперь во мне.
Может юный художник кистью
Неумело окрасил закат.
И теперь мы любуемся высью
И теперь все туда глядят.
Ты глядел сегодня в небо?
У тебя был один шанс.
На повторный сеанс мне бы.
Только солнце закрыло показ.


Рецензии
Очень красиво получилось, Ефимия.
Мне нравится =)

С уважением,
Владислав

Владислав Монте-Кристо   07.11.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Мне нравится, что Вам нравится!
С теплом, Фима.

Ефимия Сергеева   08.11.2021 12:16   Заявить о нарушении