скорое...

скорое...
эС.  Мартынов

Слышны  далёко  петухи…
В  окно  втекает  запах  леса…
Небесный  ток  ночной  реки
Влечёт,
Колеблется  без  плеска…

Звезда  предутренней  зори
Блеснула  яркою
Приметой…
Восход  в  верхушках
Пихт  горит…
Взлетает  в  небо
Блеск  рассвета…

Травой  крадётся  холодок…
Роса  до  света  не  растанет…
Озноб  осенний  -  не  снежок…
Ещё  не  зол,  но  одинок…
Присутствует,
Не  обжигая…


Рецензии