Рецензия на С праздником Саня Грех

Все признаки конца, как
на ладони
накрыла тьма сознание и страх -
нейтральный флаг, ковид
и беззаконие,
обман и ложь с зеркал равно
для всех.
Да, гибли, созидали и мечтали,
и веру всё же в душах
берегли.
Как верили в те, голубые дали,
как были Ленину и Сталину
верны!
Скажи, за что такая к старикам
немилость,
за что калечат поросль,
на корню?
Какая Цифра! Мы не овцы
в стаде Ирода.
А ну ка, выше голову,
мы все ещё в строю!
Отечество - земля родная,
русская - все мысли о тебе!
Из прошлого - набат!
В душе колокола в день памятный
звенят
в народный праздник Седьмого
ноября!


Рецензии