Плакала печаль

В душе и в сердце плакала печаль
И в одиночестве слезами обливалась
От посторонних скрыла их вуаль
А ведь когда-то всем ты улыбалась

И вот с тобой остались тет-а-тет
Мы больше лицемерия не знаем
Пред Богом и судьбой несём ответ
Не ад, но рай душою выбираем

Экскурсия навечно в никуда
Подай любви, хоть не корми нас хлебом
Ещё горит полночная звезда
Над чёрным от отчаяния снегом


Рецензии