Любовь рождает счастье!

Ты есть у меня,
По этой причине,
Всё легче понять,
Моя ты, богиня!

Любви не отнять -
Одной нам пылинкой
По свету гонять
В зелёной машинке!

Слиянье сердец,
Не зря птицы метят.
Положен венец -
Глаза наши светят!
Cвидетельство о публикации 613054 © .ПЕГАС 07.11.21 11:01


Рецензии