любовь...

любовь...
эС.  Мартынов

Синей  лентой  река…
Далеко  за  опушкой…
Сосны,  ёлки…
Берёзовый  ленточный  бор…
Не  заставил  считать
Свои  годы  кукушек,
Не  смотря  на  давнишний
С  гнездом  уговор…

Вот  закончился  лес,
Начинается  поле…
Луг  с  ромашками…
Берег  -  в  обрыве  -  река…
Выполняя  всевышнюю
Вещую  волю
Я пришел  не  случайно…
Издалека…

С  пеной  мчится  вода
Под  щебенчатым  яром…
Не  кружит  голова…
Не  волнуется  кровь…
Мы  всегда  были  вместе…
Попутчики…
Рядом…
Навсегда  молодая
Девчонка  -  Любовь…


Рецензии