Твои глаза полны печали

Твои глаза полны печали -
Блеск слез застыл в твоих глазах.
Надежды часто выручали...,
Но не помогут в этот час:
Дожди, туманы, холод, ветер
Измучали на жизнь вперёд...
Ты с кофе вновь, в потертом пледе
В окно глядишь... И Новый год
Не зарубцует сердца раны,
Судьбы страниц не пролестнет...
Все мысли о любви - капканы,
Что не дают идти вперёд:
Его глаза, слова, объятия
Ты ощущаешь до сих пор...
Обман, воспоминания - братья,
А время - беспринципный вор...
Снег за окном, иссох ноябрь,
Раскинув жёлтые ковры...
Хозяйничает декабрь...
Застывших слёз глаза полны...

6.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото психолог Кристина Белова


Рецензии