На море штиль

                На море штиль и ясная погода,
                Сверкают чайки крикливо над волной,
                На берегу вся в зелени природа,
                И пляж заполнен веселой суетой.

                А в суете красивая блондинка,
                А в суете брюнетка за плечом,
                И в море плавает вся рыжая картинка,
                Из далека как будто нагишом.

                Не унывай с подружкой своей Петя,
                Она тебе ведь вовсе не жена,
                А я в дали еще одну приметил,
                Свою фигурку прячет от меня.

                Ее закрыла своим телом тетя Клава,
                А муж ее под кустиком усох,
                Расслабится имеют все тут право,
                И для нужды есть каждому лесок.

                Засунь в гармошку вспотевшую тельняшку,
                От берега подальше заплыву,
                Там охмуряет рыженькую Сашка,
                А я блондинку с собою позову.

               


Рецензии