***

Хочу как можно ближе… подойти я к огню
А сейчас сердце освободив…я сквозь пепел
Последний раз смотрю на первую искру свою
Из которой первый костёр раздул ветер
Он был тоже прекрасен… на краски богат
Сплел воображение и память в единстве
Исполняется детства мечта… укрепляю баланс
Так отрадна мне… наша близость


Рецензии