С бывшим праздником Октябрьской революции 7 ноября

Был 7 ноября
красным днем календаря...
Заставляли на параде
Нас шагать идеи ради.

Революция - давно.
Правда? Вымысел в кино?
За идею коммунисты
К стенке ставили речистых...

Демократия теперь -
Всем в инет открыта дверь.
Нет цензуры, нет запретов.
Но... Не нравится мне это!

Развели обман, разврат -
Сам народ и виноват!
Умного никто не слышит...
Рейтинг жоп намного выше.

Воду мутят горлопаны,
Речи вроде без изьяна:
Так болеют за Россию!
Сделают страну красивей!
Всех богаче! Навсегда!!!
А бездельников куда?..
Все дворцы разрушат снова,
Раздадут по кирпичу!
Против них не молви слова...
Умный: лучше помолчу.

Как сто лет назад народ,
На завод, в поля идет.
Революции ему
Совершенно ни к чему...
7 ноября 2021г.


Рецензии